Mia白天肚皮舞班之演出---土耳其肚皮舞☆^_^☆ Mia白天肚皮舞班的同學大都是婆婆媽媽輩的但也有例外喔,例如小孟同學因為夜間在 台灣房屋補習班授課所 看房子以只能在白天上有氧課,這次烏鴉觀看了丫珍老?新成屋v幫白天班同學拍的土耳其肚皮舞影片時發現,竟然Mia唯二的兩個男同學都舞在其中喔所以 廬山住宿說跳肚皮舞不僅是女生的權利啊歡迎有興趣的男生可以加入我們的行列囉據說小孟同學已成為該班的指標,每個人都仰賴他記 廬山飯店住舞碼動作,所以大家賭他若背熟了舞碼要請他吃便當喔為此他在家裏練得滿身是汗因為身為指標的他只要他跳錯動作其他同學也會跟著他跳錯勒相 廬山溫泉形之下烏鴉可就不太用功啦難怪星期五那晚的錄影他會出現,是來見習的吧 其實人上了年紀記性與身體的協調性會變差,但白天班的婆婆媽媽們還是很努力向丫珍老?花蓮旅遊v學習肚皮舞,這樣的精神實在是令人欽佩舞跳得怎樣並不重要,重要的是學習的過程與跳舞帶來的快樂看著阿耀兄在後面粗手粗腳跟著大夥比畫的樣子,雖然很好笑但烏鴉很佩服他的勇 花蓮民宿氣喔但最厲害的是他的老婆阿君,竟然可以讓老公心甘情願跟著她去跳肚皮舞勒靦腆、保守的媽媽們真的是太可愛了(怎麼舞裙裏還穿著長褲啊露?了啦)烏鴉給你們鼓鼓掌 Video: 米亞早上班 影片來自丫珍老師之?吉安民宿倌y拉丁部落格http://achenglatin.spaces.live.com/default.aspx?partner=Live.Spaces&mkt=zh-TW .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮住宿  .
創作者介紹

suki

yikajoocvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()