員林-原合香(已休業) 員林-原合香(已休業) 記得唸國中時「原合香」是位?面膜騕埵言奕鶞瑰R 借貸修路上的路邊攤 一會兒遷移至南邊,沒多久又搬遷 術後面膜至北邊.. 目前遷移至和平街行政院農業委員會農糧署中區分署(糧食局)對面! 買 591乾麵一份是以紙盒裝置! 打開紙盒看到我買的:乾麵+油豆腐+滷蛋+辣=$35元 將油豆腐、滷 ARMANI蛋拿起來另外放置,再將乾麵伴勻 油豆腐一個$5元,滷蛋一粒$5元 ~ 很便宜喔 ^^ 大腸豬血湯裡有:大腸、豬血、筍絲?帛琉B香菜、胡椒粉 從學生時代至今在「原合香」我最愛的是乾麵、油豆腐及大腸豬血湯 老闆娘會在乾麵裡加上豆芽菜、韭菜再淋上肉燥醬汁 油豆腐滷得透香,大 租房子腸豬血湯裡有筍絲增加一些酸度 這些就是嗜好重口味的我 ~ 每次必點的便宜美食小吃 原合香 營業時間:上午6:30~中午3:00 地址:彰化縣員林鎮和平街10-6號隔 裝潢壁  .
創作者介紹

suki

yikajoocvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()