逢甲夜市~吃喝篇 到台中,一定要來逛逛逢甲夜市~吃~吃~吃不停~~~真 happy! 到ㄌ逢甲夜市,從福星路進入,巷口舉滿廣告標示,右轉進 酒店打工去巷弄裡, 別看這條小小ㄉ巷 開幕活動弄,擠滿一攤攤美食,每家店前,都排滿ㄌ許多等著美食ㄉ客?室內裝潢Hㄋ! 這家超有名ㄉ~黃金賊$65~ 厚厚ㄉ小卷裡包著飯,一定要熱熱ㄉ才好吃ㄛ! 很 西裝外套多客人是一邊吃著美食,一邊排隊,等著下一個ㄋ! ~爆醬壽司球$60/6粒~等ㄌ最久ㄉ一攤,快20分鐘! ~原味起 酒店兼職司口味~還是要熱熱吃才好吃ㄛ! 因為買ㄌ2盒,另一盒回到家吃ㄉ時候,壽司球已變ㄉ有點硬,起司也冷掉ㄌ,口感差很多ㄋ! ~無骨雞 關鍵字行銷腿排$70(含沙拉)~這個我很愛ㄋ! 沙拉我選ㄌ和風醬,酸酸甜甜ㄉ,可解膩,和雞排很搭ㄛ! 好喝又大杯ㄉ~豆漿紅茶$20,生意也是一樣好ㄉ嚇嚇叫! 這家無骨炸雞 澎湖民宿排,也排ㄌ好長ㄉ隊伍, 因為現在大特價,買$50送給50,買$100送給100,很划算ㄋ! 份量很多,雞肉吃起來,口感很紮實,炸粉不會很厚~好吃! 離開這巷子,繼續往前走,大約在中間段, ~ 禮服小A起司洋芋~不吃一定會後悔!~推~推~推~ 我點ㄉ~綜合起司$60~ 寧願肥死,也不要錯過ㄉ一道美食!洋芋好軟爛,真ㄉ好好吃ㄛ~ ~烤鴨夾餅$50~ 這攤滷味,也很讚ㄋ!每串只要$10元,想吃什麼,就拿什麼,非常平?租屋灥x一攤! 這攤就位在福星路口,生意好到不行,老板娘一邊滷菜,一邊說著大陸口音,賣力ㄉ叫賣著! 只見老闆也在一旁忙著補貨,停都停不下來ㄋ~ 這樣一大盤只要$110~哇!便宜又好吃! 結論 : 想要減肥ㄉ人,千萬別來逛逢甲夜市,保證破功 房地產!  .
創作者介紹

suki

yikajoocvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()