2010 01 17 新流感 現在馬英狗的身邊又多了一個只出一張嘴的金溥聰 有權力 不用負責的態度 西服 實在是讓所有人 辦公室出租無法認同 國家政策靠他打電話?? 走路抽菸?酒店打工@6千 金溥聰:太超過 強調要扮演黨政協調平台,也會即時反映民意的 591國民黨秘書長金溥聰,昨天繳出第一張成績單,他主動打電話給環保署長沈世宏指出,走路吸菸 關鍵字行銷要重罰六千元,基層民眾覺得太超過,建議沈世宏檢討這項政策,只不過金溥聰的動作,卻也讓外界質疑、黨的力量太大了, 酒店兼職已經凌駕行政院。 走路抽菸、騎車也抽菸,本來環保署五天前說明年要開罰,可是現在政策恐怕大轉彎、不罰了,出手幫老菸槍的正是 好房網他、國民黨秘書長金溥聰,金溥聰當時主動打電話給署長沈世宏說,基層民眾覺得走路抽菸罰六千、這太超過,要檢討一下,沈世宏也表示將會再研議,只不過金溥聰的積極反映民?西裝外套N,會不會被解讀是以黨領政呢? 行政院長吳敦義說這樣反映民意很好,吳敦義挺金溥聰,強調要當黨政協調平台、解決民怨的金溥聰,終於繳出第一張成績單,這把金小刀也開始被磨亮了 租屋。  .
創作者介紹

suki

yikajoocvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()