感謝阿公阿媽 影片: 冬冬跟著小鋼琴跳舞!繼續更新照片... 這張還是新衣服, 肚子前的小口袋很有趣, 可以給冬冬放零錢. 小男孩Logan到家裡來, 冬冬在後面燒烤搶鏡頭!! 吃飯中的特寫. 這張比較像誰呢?這樣看, 冬冬跟爸爸又沒有很像了.新衣服!! 這件非常合身.新衣服加新朋友 (媽咪的英文對話夥伴) 醫生說冬冬的酒肉朋友下牙齦開始冒了二顆牙, 但是我們怎麼都看不出來呢??一則有趣的新聞: 台灣的獨木舟運動看來很有發展前途褐藻醣膠!http://www.taipeitimes.com/News/front/photo/2007/11/08/2005076475(譯: 桃園縣大漢國中獨木舟校隊在校園池塘中練習操舟技術按: 他們玩的是"白水保濕面膜(white water)舟", 也就是溪流泛舟用的獨木舟)有篇李家同的副刊短文, 很反應事實.<牛頓,也只有站著的份!>原本想縮小這張照片的, 但怎麼都面膜調不好, 乾脆重新放一次.放上奶奶手中線的照片, 製造一些故事連貫性. 跨越半個地球後, 這些公仔抵達冬冬的小床囉!收到阿媽的愛心手工娃娃了, 冬冬說謝術後面膜謝.目前為止, 冬冬對那隻瓢蟲比較有興趣, 會拿來"吸", 其他的要慢慢來了.阿公推理的對, 這次醫生說冬冬下面的二顆門牙開始往上頂了, 雖然還膠原蛋白沒突出來. 長牙時會輕微發燒, 不過冬冬確定有感冒, 因為咳嗽有痰的聲音.名符其實的網球鞋, 可惜太小了, 穿上去哇哇叫.幾本書裡面, 冬冬目前最感興趣的seo是這本交通工具 (火車, 飛機等), 跟爸爸像哦!冬冬還在輕微感冒中, 等痊癒後再拍些好照片關鍵字廣告.==========================================================================================================一張無關的照片, 是一對父子行"獨木關鍵字行銷舟釣魚"時, 老父拍兒子釣到一條大淡水魚.我每週都會接到kayaking的"休閒報", 裡面常會附上讀者的照片.
創作者介紹

suki

yikajoocvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()